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青梗菜の中華おひたし
青梗菜の中華おひたし
  森 孝彦(チャイニーズテラス LouRon)
 【提供価格:800円】 【原価:73円】鶏ガラスープに「オイスターソース(国産カキエキス使用」を加えた...
小籠包~金華ハムと干貝柱の香り~
小籠包~金華ハムと干貝柱の香り~
  譚 彦彬(赤坂璃宮)
 【提供価格:1個200円】 【原価:50円】「小籠包」は、点心の定番で人気の高いメニューの一つ。モチモチ...
甘みそゴボウ春捲
甘みそゴボウ春捲
  譚 彦彬(赤坂璃宮)
 【提供価格:1本200円】 【原価:40円】食感と味わいのアクセントにゴボウを使い、鶏ガラスープや甜面醤...
水餃子 紅辣醤と黒酢のソース
水餃子 紅辣醤と黒酢のソース
  譚 彦彬(赤坂璃宮)
 【提供価格:1個100円】 【原価:30円】もっちりした自家製の生地で挽き肉あんを包んで茹で、プリプリと...
辣みそまんじゅう
辣みそまんじゅう
  譚 彦彬(赤坂璃宮)
 【提供価格:1個200円】 【原価:50円】ふわふわ、しっとりと歯ぎれのよい生地で、ピリ辛風味の肉味噌あ...
濃縮トマトクリームのコルネ
濃縮トマトクリームのコルネ
  榊原 大輔(レストランサカキ)
 【提供価格:5個300円】 【原価:65円】店でも出している料理の応用。サクッと軽いパータブリックに、マ...
ホタテ入り腸詰シュウマイ
ホタテ入り腸詰シュウマイ
  髙木 秋廣(馥香(フーシャン))
 【提供価格:190円(1本)】 【原価:61円(1本)】“見た目は、ソーセージのようで食べるとシュウマイ”...
精進生姜焼き
精進生姜焼き
  野永喜三夫(日本橋 ゆかり)
 【提供価格:500円】 【原価:60円】大豆たん白素材「ベジプラス2900」を、豚肉に見立てた、“肉を使わな...
大豆のフレンチトースト
大豆のフレンチトースト
  野永喜三夫(日本橋 ゆかり)
 【提供価格:350円】 【原価:60円】パンの代わりに大豆たん白食品「アペックス1000」を使い、きな粉や...
杏仁風味のフィアンティーヌミルフィーユ
杏仁風味のフィアンティーヌミルフィーユ
  村山 太一(Restaurant L’asse(ラッセ))
 【提供価格:350円】 【原価:90円】村山氏が、マントヴァの三つ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」で...
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