料理人一覧

リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『サーモンとマグロのユール ~春のちらし寿司をイメージして~』
和の寿司をイメージし、ひと皿を食べると、ちらし寿司を食べたかのような構成の前菜に仕立てました。シリアルを米に見立て、流行の赤酢のシャリをイメージして赤酢を効かせたタルタルをシリ...
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アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
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銀座クルーズクルーズ
株式会社銀座クルーズ総料理長
諸星純一
レシピ紹介『デザートに仕上げたミネストローネスープ』
「有機コーディアル エルダーフラワー」特有の甘みと香りは、デザートにぴったり。通常、ミネストローネは野菜で作るスープのことをいいますが、今回はフルーツを主体に手打ちの詰め物パス...
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