料理人一覧

スカイハイ
オーナー
マミ・キーナン
レシピ紹介『グリーン グル』
「野菜100%ミックスピューレー(5種の緑野菜) 」に、女性に人気の高いブラックベリーと、オレンジのさわやかな甘みを組み合わせ、野菜の苦味と香りとベリーやオレンジの甘みや酸味をバラン...
▶ 店舗紹介
株式会社 ゼットン ハワイ事業部
総料理長
大澤 栄一
レシピ紹介『アサイー&5種の緑黄色野菜のスムージー』
アサイーをスムージーに使う時はバナナなどのフルーツと合わせることが多いのですが、カゴメ「野菜100%ミックスピューレー(5種の緑黄色野菜)」はやさしい味なのでアサイーの甘酸っぱさと...
▶ 店舗紹介
カフェ・カンパニー株式会社 フードデザイン本部
商品企画室
高橋 有花
レシピ紹介『ベジ&フルーツ グリーンスムージー』
カゴメ「野菜100% ミックスピューレー(5種の緑野菜)」は、アスパラガスやブロッコリーなどの風味が濃厚で、緑の野菜感をしっかり感じられる味。今回は商品の特徴であるどろっとした素材...
▶ 店舗紹介