料理人一覧

スカイハイ
オーナー
マミ・キーナン
レシピ紹介『トロピカ』
「野菜100%ミックスピューレー(5種の緑黄色野菜)」のニンジンやカボチャの甘みに、マンゴーの濃厚な甘みとオレンジのさわやかな香りを加え、野菜感を残しつつもフルーティーで飲みやすい味...
▶ 店舗紹介
株式会社 ゼットン ハワイ事業部
総料理長
大澤 栄一
レシピ紹介『アサイー&5種の緑黄色野菜のスムージー』
アサイーをスムージーに使う時はバナナなどのフルーツと合わせることが多いのですが、カゴメ「野菜100%ミックスピューレー(5種の緑黄色野菜)」はやさしい味なのでアサイーの甘酸っぱさと...
▶ 店舗紹介
カフェ・カンパニー株式会社 フードデザイン本部
商品企画室
高橋 有花
レシピ紹介『緑黄色野菜とハーブのトロピカルスムージー』
カゴメ「野菜100%ミックスピューレー(5種の緑黄色野菜)」は野菜そのもので余計なものが入っていないので、現代の健康志向にマッチした商品だと思います。今回はピューレーの鮮やかな色と...
▶ 店舗紹介