料理人一覧

ToshiYoroizuka TOKYO
オーナーシェフ
鎧塚俊彦
レシピ紹介『湘南ゴールドのロールケーキ』
柑橘類とヨーグルトの相性がよいことから、たっぷりの生クリームと湘南ゴールドのロールケーキを考えました。「きわだつ芳醇」は自然な甘みがあるので、ロールケーキは甘さ控えめにし、乳本...
▶ 店舗紹介
リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『仔羊の麹マリネ ~ペルシャードのように~』
仔羊は麹でマリネすることで肉質が柔らかくなり、仔羊特有の香りにもなじみます。まとわせた黒味噌パン粉、醤油が香るジュダニョーの大豆の香ばしさ、タスマニアマスタードの食感や酸味がオ...
▶ 店舗紹介