料理人一覧

リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『仔羊の麹マリネ ~ペルシャードのように~』
仔羊は麹でマリネすることで肉質が柔らかくなり、仔羊特有の香りにもなじみます。まとわせた黒味噌パン粉、醤油が香るジュダニョーの大豆の香ばしさ、タスマニアマスタードの食感や酸味がオ...
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ToshiYoroizuka TOKYO
オーナーシェフ
鎧塚俊彦
レシピ紹介『クープ・ミルティーユ』
ブルーベリーとヨーグルトの相性がよいことから、「きわだつ芳醇」と一緒に食べたくなるグラスデザートを考えました。ババロアをグラスに流して固め、上にピューレやジュレを重ねるだけなの...
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