料理人一覧

ToshiYoroizuka TOKYO
オーナーシェフ
鎧塚俊彦
レシピ紹介『クープ・ミルティーユ』
ブルーベリーとヨーグルトの相性がよいことから、「きわだつ芳醇」と一緒に食べたくなるグラスデザートを考えました。ババロアをグラスに流して固め、上にピューレやジュレを重ねるだけなの...
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リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『サーモンとマグロのユール ~春のちらし寿司をイメージして~』
和の寿司をイメージし、ひと皿を食べると、ちらし寿司を食べたかのような構成の前菜に仕立てました。シリアルを米に見立て、流行の赤酢のシャリをイメージして赤酢を効かせたタルタルをシリ...
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