この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

料理人一覧

季創りそば・膳 奈美喜庵
料理長
井上 誠一郎
レシピ紹介『湯葉とトマトのお椀~夏仕立て~』
今回は夏らしさを演出するため“茶そうめん”と“梅そうめん”にしましたが、季節ごとに他のものにすると良いでしょう。食感のアクセントを加えたかったので、蕎麦の実を散らしました。シンジョ...
▶ 店舗紹介
GENEI.WAGAN
店主
入江 瑛起
レシピ紹介『海老とトマトの冷製タンメン』
「冷しタンメンスープ えび塩仕立て」は味のクオリティが高く、しかも水で希釈するだけでおいしいスープができてしまう、という優秀な製品だと思います。このメニューでは、スープはシンプル...
▶ 店舗紹介
アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
▶ 店舗紹介
さぬきや
店主
近藤康浩
レシピ紹介『オイスターシューター~和風ピリ辛トマト餡~』
「化学調味料無添加の和風だし」は、かつおと昆布の深みのある味わいが生きているのが魅力です。今回は、夏場にぴったりの前菜として、生ガキを合わせてみました。生ガキのミルキーな味わい...
▶ 店舗紹介