料理人一覧

GENEI.WAGAN
店主
入江 瑛起
レシピ紹介『海老とトマトの冷製タンメン』
「冷しタンメンスープ えび塩仕立て」は味のクオリティが高く、しかも水で希釈するだけでおいしいスープができてしまう、という優秀な製品だと思います。このメニューでは、スープはシンプル...
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季創りそば・膳 奈美喜庵
料理長
井上 誠一郎
レシピ紹介『加茂茄子と粟麩のトマトチーズ田楽 そば巣籠』
巣籠は、季節を問わず店でよく使う提供方法。器まで食べられることは、魅力です。揚げ蕎麦は用途が色々と膨らませられます。食感が変わることもですが、タワーにするなどお客様を喜ばせられ...
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さぬきや
店主
近藤康浩
レシピ紹介『オイスターシューター~和風ピリ辛トマト餡~』
「化学調味料無添加の和風だし」は、かつおと昆布の深みのある味わいが生きているのが魅力です。今回は、夏場にぴったりの前菜として、生ガキを合わせてみました。生ガキのミルキーな味わい...
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アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
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