料理人一覧

さぬきや
店主
近藤康浩
レシピ紹介『彩り野菜と全粒粉の平打ち麺をブルーチーズで溶いたあごだしで』
「化学調味料無添加のあごだし」の、青魚独特の強烈なアタックはチーズやオリーブオイルなど洋の素材とも相性が良いはず! と感じたことからこのメニューを思いつきました。ポイントは、あ...
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GENEI.WAGAN
店主
入江 瑛起
レシピ紹介『カレー風味の冷製ちゃんぽんつけ麺』
“夏野菜のカレー”って、メニュー名を聞いただけで食べたくなるし、すごく人気がありますよね。このつけ麺は、そのイメージで考案しました。「冷しちゃんぽんスープ」のまろやかなコクと深み...
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アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『アジア風角煮のフリット』
「カオマンガイのたれ」の原材料を見た時に、豚の角煮のたれと似ていることに気づき、さらにスイートチリソースも含まれているため、アジア風のおいしい角煮に仕上がりそうだなと、この料理...
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季創りそば・膳 奈美喜庵
料理長
井上 誠一郎
レシピ紹介『湯葉とトマトのお椀~夏仕立て~』
今回は夏らしさを演出するため“茶そうめん”と“梅そうめん”にしましたが、季節ごとに他のものにすると良いでしょう。食感のアクセントを加えたかったので、蕎麦の実を散らしました。シンジョ...
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