この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

料理人一覧

GENEI.WAGAN
店主
入江 瑛起
レシピ紹介『とうもろこしの冷製ちゃんぽんつけ麺』
“味が想像できる”冷し麺ではなく、提供したときに「これって、どんな味がするのかな」と、お客様に期待感やワクワクした気持ちを持っていただけたら……。今回の冷し麺は、そんな想いでつくり...
▶ 店舗紹介
季創りそば・膳 奈美喜庵
料理長
井上 誠一郎
レシピ紹介『冷製イタリアンそば』
イタリアンティストを演出するのに、具材も工夫すると一層映えるでしょう。今回はそういったことから、イタリアン料理の代表的なイメージをもつ“ペペロンチーノ”も加えてみました。冷凍でさ...
▶ 店舗紹介
さぬきや
店主
近藤康浩
レシピ紹介『ニラのオリーブオイル白和え オイスターソースと卵黄ソースで』
「化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用)」は、まるで黒蜜のようなコクとうま味、すっきりした後味があり、それをそのまま生かしてみたいと思いました。そこで、発想し...
▶ 店舗紹介
アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
▶ 店舗紹介