この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

料理人一覧

アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
▶ 店舗紹介
さぬきや
店主
近藤康浩
レシピ紹介『彩り野菜と全粒粉の平打ち麺をブルーチーズで溶いたあごだしで』
「化学調味料無添加のあごだし」の、青魚独特の強烈なアタックはチーズやオリーブオイルなど洋の素材とも相性が良いはず! と感じたことからこのメニューを思いつきました。ポイントは、あ...
▶ 店舗紹介
GENEI.WAGAN
店主
入江 瑛起
レシピ紹介『牡蠣と法蓮草の冷製タンメン』
タンメンというと、野菜がたっぷりトッピングされているイメージですが、今回はひねりをきかせて“スープに混ぜ込んでしまう”スタイルにしました。ホウレン草を練り込んだ翡翠麺ならぬ、“翡翠...
▶ 店舗紹介
季創りそば・膳 奈美喜庵
料理長
井上 誠一郎
レシピ紹介『旬のお魚とトマみそ西京焼きガレット包み』
夏っぽさを出すために“あしらい”に夏野菜を添えましたが、串刺しにすることで、ガレット同様、箸を使わず食べられるよう一工夫しました。今回は鰆にしましたが、鶏のムネ肉なども合うと思い...
▶ 店舗紹介