この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

料理人一覧

アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『アジア風角煮のフリット』
「カオマンガイのたれ」の原材料を見た時に、豚の角煮のたれと似ていることに気づき、さらにスイートチリソースも含まれているため、アジア風のおいしい角煮に仕上がりそうだなと、この料理...
▶ 店舗紹介
さぬきや
店主
近藤康浩
レシピ紹介『オイスターシューター~和風ピリ辛トマト餡~』
「化学調味料無添加の和風だし」は、かつおと昆布の深みのある味わいが生きているのが魅力です。今回は、夏場にぴったりの前菜として、生ガキを合わせてみました。生ガキのミルキーな味わい...
▶ 店舗紹介
季創りそば・膳 奈美喜庵
料理長
井上 誠一郎
レシピ紹介『湯葉とトマトのお椀~夏仕立て~』
今回は夏らしさを演出するため“茶そうめん”と“梅そうめん”にしましたが、季節ごとに他のものにすると良いでしょう。食感のアクセントを加えたかったので、蕎麦の実を散らしました。シンジョ...
▶ 店舗紹介
GENEI.WAGAN
店主
入江 瑛起
レシピ紹介『山椒薫る担々麺風冷製ちゃんぽん』
担々麺とちゃんぽんの魅力をドッキングすることで、付加価値の高いメニューに仕上げました。「冷しちゃんぽんスープ」の深みのある味わい、芝麻醤のまろやかさ、ラー油と花椒のピリ辛アクセ...
▶ 店舗紹介