料理人一覧

クーニーズ・アソシエ
トータルプロデューサー
青島 邦彰
レシピ紹介『チキングリルのジュリエンヌ野菜添え』
肉のグリルには温野菜を添えることが多いので、今回はサラダを添えて、ボリュームのあるチキングリルをさっぱりとヘルシーに食べていただくメニューに仕立てました。温×冷、柔らかさ×シャキ...
▶ 店舗紹介
リーガロイヤルホテル大阪 レストラン シャンボール
シェフドパルティ
村上智彦
レシピ紹介『再構築 パプロワ&ティラミス』
オセアニア発祥のメレンゲ焼菓子、パブロワは、焼き固めたメレンゲの上にたくさんのクリームやフルーツがトッピングされたもの。誕生してからもうすぐ1世紀を迎えるパブロワの新しい可能性を...
▶ 店舗紹介