料理人一覧

リーガロイヤルホテル大阪 レストラン シャンボール
シェフドパルティ
村上智彦
レシピ紹介『再構築 パプロワ&ティラミス』
オセアニア発祥のメレンゲ焼菓子、パブロワは、焼き固めたメレンゲの上にたくさんのクリームやフルーツがトッピングされたもの。誕生してからもうすぐ1世紀を迎えるパブロワの新しい可能性を...
▶ 店舗紹介
クーニーズ・アソシエ
トータルプロデューサー
青島 邦彰
レシピ紹介『スティック野菜のパンプキンチーズディップ』
「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリームは、スープとしてはもちろん、こういったディップソースにも手軽に使える汎用性の広い商品です。材料をすべて混ぜレンジアップするだけな...
▶ 店舗紹介