料理人一覧

クーニーズ・アソシエ
トータルプロデューサー
青島 邦彰
レシピ紹介『牛すじとトマトのスパイス醤油煮込』
牛スジの煮汁は、「クノール® ビーフコンソメ」でベースの味を作り、「GABAN® スパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油を加えてアクセントを効かせました。スパイスソースは、煮込ん...
▶ 店舗紹介
リーガロイヤルホテル大阪 レストラン シャンボール
シェフドパルティ
村上智彦
レシピ紹介『オーストラリアの大地の恵みと秋 仔羊背肉のローストセップのプラリネとアーモンド
栗とバジルのミルクレープ ぶどうの燻製』
ソルトブッシュと呼ばれる塩味のする植物を食べて育つソルトブッシュラムは、ミネラルをたっぷりと含み、肉質は柔らかくジューシーで、通常のラムより匂いやクセが少ないといわれています。...
▶ 店舗紹介