料理人一覧

グリルツカサ
オーナーシェフ
中山一彦
レシピ紹介『チーズ3種のマカロニグラタン』
マカロニグラタンは、店でも通常提供しているメニューです。季節や付加価値をつけるためにカキやエビ、鶏肉など、具材のバリエーションを変えて提供しています。「MCポテトシーズニング 3種...
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リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『サーモンとマグロのユール ~春のちらし寿司をイメージして~』
和の寿司をイメージし、ひと皿を食べると、ちらし寿司を食べたかのような構成の前菜に仕立てました。シリアルを米に見立て、流行の赤酢のシャリをイメージして赤酢を効かせたタルタルをシリ...
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