料理人一覧

リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『シュークリ(栗)-ム ~夜のハーバーブリッジをイメージして~』
このデザートは、オーストラリアと日本をつなぐ架け橋になってほしいという願いを込めて作りました。オーストラリアのハーバーブリッジをイメージし、ジュレカシスで海を、網状のシューでハ...
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グリルツカサ
オーナーシェフ
中山一彦
レシピ紹介『とんから(豚肉の唐揚げ)ゆずこしょう風味』
この「とんから」は、店でもランチメニューとして提供している1品です。通常は醤油とカイエンペパーで下味をつけていますが、今回は「MCシェイクポテトシーズニング ゆずこしょう」に置き換...
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