料理人一覧

ルビージャックス ステーキハウス&バー
シニアシェフドパルティ
小川貴之
レシピ紹介『春香る サクラのパブロバ』
メレンゲ、アイスクリーム、ゼリーの3つのパーツを桜風味とし、鼻から抜ける桜の香りや桜の葉の粉末の味わいで、より一層季節感を感じられ、目の前に広がる桜を彷彿させるようなデザートに仕...
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リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『仔羊の麹マリネ ~ペルシャードのように~』
仔羊は麹でマリネすることで肉質が柔らかくなり、仔羊特有の香りにもなじみます。まとわせた黒味噌パン粉、醤油が香るジュダニョーの大豆の香ばしさ、タスマニアマスタードの食感や酸味がオ...
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アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
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グリルツカサ
オーナーシェフ
中山一彦
レシピ紹介『チーズ3種のマカロニグラタン』
マカロニグラタンは、店でも通常提供しているメニューです。季節や付加価値をつけるためにカキやエビ、鶏肉など、具材のバリエーションを変えて提供しています。「MCポテトシーズニング 3種...
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