この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

料理人一覧

リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『仔羊の麹マリネ ~ペルシャードのように~』
仔羊は麹でマリネすることで肉質が柔らかくなり、仔羊特有の香りにもなじみます。まとわせた黒味噌パン粉、醤油が香るジュダニョーの大豆の香ばしさ、タスマニアマスタードの食感や酸味がオ...
▶ 店舗紹介
グリルツカサ
オーナーシェフ
中山一彦
レシピ紹介『えび風味たっぷりのえびピラフ』
「化学調味料無添加のえびだし」は、とても上品なエビの風味や味わいが出るため、その良さを存分に生かすためにエビピラフに使いました。加えて炒め合わせるだけで、ライス全体にエビの旨み...
▶ 店舗紹介
ルビージャックス ステーキハウス&バー
シニアシェフドパルティ
小川貴之
レシピ紹介『オイスターコンフィ 半生仕立て グリーンアスパラのムース カダイフ添え』
ミネラル感の多いオーストラリアのオイスターを前菜として提供することを考え、今回用いた「シドニーロックオイスター」の特徴である塩辛さや舌に残る苦味を引き出しつつ、主張しすぎないよ...
▶ 店舗紹介
アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『チーズたっぷりオリエンタルトースト』
「化学調味料無添加オイスターソース」を味わってみて、オイスターの旨みがしっかりと感じられ、深みのある味わいがガパオにぴったりだと感じました。当店では通常、オイスターソースは2〜...
▶ 店舗紹介