料理人一覧

リーガロイヤルホテル大阪 オールデイダイニング リモネ
シェフ ド パルティ
乾 裕一
レシピ紹介『サーモンとマグロのユール ~春のちらし寿司をイメージして~』
和の寿司をイメージし、ひと皿を食べると、ちらし寿司を食べたかのような構成の前菜に仕立てました。シリアルを米に見立て、流行の赤酢のシャリをイメージして赤酢を効かせたタルタルをシリ...
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アガリコ
店長
飯泉 温子
レシピ紹介『台湾まぜそば』
この「怪味ソース」は、辛み、甘み、酸味がとてもうまくまとまっているので、深い味わいのまぜそばに仕上がったと思います。肉味噌は、粗挽きのものを使うことがポイント。ごはんにのせたり...
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グリルツカサ
オーナーシェフ
中山一彦
レシピ紹介『えび風味たっぷりのえびピラフ』
「化学調味料無添加のえびだし」は、とても上品なエビの風味や味わいが出るため、その良さを存分に生かすためにエビピラフに使いました。加えて炒め合わせるだけで、ライス全体にエビの旨み...
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ルビージャックス ステーキハウス&バー
シニアシェフドパルティ
小川貴之
レシピ紹介『春香る サクラのパブロバ』
メレンゲ、アイスクリーム、ゼリーの3つのパーツを桜風味とし、鼻から抜ける桜の香りや桜の葉の粉末の味わいで、より一層季節感を感じられ、目の前に広がる桜を彷彿させるようなデザートに仕...
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