この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

BAR de ESPANA Pero(バル デ エスパーニャ ペロ)

取材日:2012年12月18日

店名
:BAR de ESPANA Pero(バル デ エスパーニャ ペロ)
住所
:東京都中央区銀座6-3-12
TEL
:03-5537-6091
URL
http://www.spain-bar.jp/


(株)グラナダ スペイン料理部門統括シェフ
新井 隆

1970年生まれ。元々イタリア料理出身で、赤坂のイタリアン「グラナータ」を経て、 26歳で渡伊し、イタリア各地で修業をする。帰国後、西麻布「ダノイ」のシェフなどを経て㈱グラナダに入社。2005年のオープン時より、スペイン料理店「ペロ」に携わる。同店のモデルとなった、スペイン・アリカンテのバル「ヌウ マノリン」で研修後、2006年「ペロ」の料理長に就任。現在、同社のスペイン料理部門統括料理長として活躍する。毎年スペインに足を運んでおり、スペイン各地の郷土料理にも造詣が深い。
(取材日:2012年12月18日)

アクセス

店名
: BAR de ESPANA Pero(バル デ エスパーニャ ペロ)
住所
: 東京都中央区銀座6-3-12
TEL
: 03-5537-6091
URL
http://www.spain-bar.jp/
MAP
大きな地図で見る