この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

パッソ・ア・パッソ (Passo a Passo)

店名
:パッソ・ア・パッソ (Passo a Passo)
住所
:東京都江東区深川2-6-1
アワーズビル 1F
TEL
:03-5245-8645
URL
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13004092/

オーナーシェフ
有馬 邦明

1972年大阪府生まれ。イタリア料理店で修業の後、1996年に渡伊し、フィレンツェやトスカーナなどで約2年間修業を積む。帰国後、千葉県や都内のレストランを経て2002年に「パッソ ア パッソ」を開業。自ら田畑に出向き、米や野菜作りを手伝うことで素材と向き合うことを心がける姿勢の有馬氏の料理は、旬の素材の旨み、香りを閉じ込めた味わいが印象的だ。そんな有馬氏が今回選んだ加工食材は、野菜の新鮮さ、味わいを凝縮した冷凍ピューレやグリル野菜など。料理人が時間をかけてじっくりと仕上げたような、クオリティの高い味わいが得られるのが魅力だという。

アクセス

店名
:パッソ・ア・パッソ (Passo a Passo)
住所
:東京都江東区深川2-6-1
アワーズビル 1F
TEL
:03-5245-8645
URL
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13004092/