この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

手打うどん さぬきや

取材日:2017年03月01日

店名
:手打うどん さぬきや
住所
:東京都杉並区高円寺南4-38-7
TEL
:03-3314-4488

店主
近藤康浩

昭和39年に東京・高円寺で創業した老舗の二代目店主。『伝統のさぬきうどん』を進化させ、『革新のうどん』を目指している。新たな味わいのうどんの創出から遊び心溢れる四季折々の料理やそれぞれの料理に相性の良い日本酒を併せて召し上がって頂くスタイルは多くのファンを魅了し、人気店となっている。未だかつて食べた事のない味を探し求め続け、研鑽に励む店主が、今回エクストラオリーブオイルを使った料理を特別に考えてくれた。
(取材日:2017年03月01日)

アクセス

店名
:手打うどん さぬきや
住所
:東京都杉並区高円寺南4-38-7
TEL
:03-3314-4488