富士屋ホテル

店名
:富士屋ホテル
住所
:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL
:0460-82-2211
URL
http://www.fujiyahotel.jp/

料理部 洋食料理課
的場邦浩

1980年三重県生まれ。幼少時代、パン職人である父の仕事に影響を受けたことをきっかけに料理人を志す。高校卒業後、国際興業グループ富士屋ホテル株式会社に勤務し、同ホテルチェーンホテルで研鑽を積む。フランス研修では、料理に対する発想の豊かさを身につける。「お客様に喜んで頂ける料理、日本人らしい料理を目指し、その中に世界中の素晴らしい食材を加えていきたい」と話す。

アクセス

店名
:富士屋ホテル
住所
:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL
:0460-82-2211
URL
http://www.fujiyahotel.jp/