この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

HATAKE AOYAMA

取材日:2014年05月15日

店名
:HATAKE AOYAMA
住所
:東京都港区南青山5-7-2 B1
TEL
:03-3498-0730
URL
http://www.hatake-aoyama.com/

総料理長
神保 佳永

1977年茨城県生まれ。祖父は漁師、父はイタリア料理人という環境から、子供の頃より食材の大切さを意識しながら育つ。調理師学校卒業後、東京・銀座の「ベルフランス」を経て渡欧。フランス、イタリアの数々のグランメゾンで研鑽を積む。2002年に帰国後、株式会社ひらまつに入社。丸の内「サンス・エ・サヴール」のオープニングスタッフとして活躍。2009年には、原宿に「Restaurant I」の総料理長に就任し、江戸野菜をフランス料理に初めて取り入れたことで注目される。2010年に独立し、「HATAKE AOYAMA」の総料理長に。「色々な野菜が本来持っているおいしさ、素材の力を自身の料理を通して伝えたい」という想いで、日本各地の生産者と連携しつつ“心と体にやさしいイタリアン”を提供する。
(取材日:2014年05月15日)

アクセス

店名
:HATAKE AOYAMA
住所
:東京都港区南青山5-7-2 B1
TEL
:03-3498-0730
URL
http://www.hatake-aoyama.com/