この検索機能は、レシピ名・レシピ説明・作り方・シェフ名・レストラン名・協力企業名を対象としています。
ご希望の検索結果が得られない場合、入力欄には、調べたい内容に近い言葉や単語を“出来るだけ短く具体的に”入力して検索してください。
検索のヒント

株式会社 ゼットン ハワイ事業部

取材日:2014年06月24日

店名
:株式会社 ゼットン ハワイ事業部
URL
http://www.zetton.co.jp/

総料理長
大澤 栄一

1975年生まれ。埼玉県出身。株式会社東京會舘で8年間、調理製菓部に所属。トラディショナルなフランス料理の技法や盛り付け、パティシエらしい繊細なテクニックを習得する。2002年、料理人としてさらに料理の幅を広げるべく株式会社ゼットンへ入社。「銀座ゼットン」や「シャンパンビストロ orange」などの料理長を経て、2009年よりハワイ事業部 総料理長に就任。現在は、「アロハテーブル」などの新店舗の立ち上げやメニュー開発に携わる。最近では、アサイーなどのスーパーフードと呼ばれる注目食材も積極的にとり入れ、健康的でおいしく、楽しさのある料理を追求している。
(取材日:2014年06月24日)